Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Как обновить LG G3 до Android 7.1 Nougat (LineageOS)

  1. Шаг 1: сделайте ROOT и установите TWRP
  2. Шаг 2: Загрузка LineageOS 14.1 для LG G3 (D855)
  3. Шаг 3: Установка LineageOS 14.1 в LG G3

LG G3 не получил официального обновления до Android 7.0 или 7.1 - однако существует неофициальное программное обеспечение LineageOS, основанное на новейшей Android Nougat. Посмотрите, как их установить и обновить телефон до Android 7.1.

1

Тот факт, что производитель приостанавливает поддержку данной модели, не означает, что возможности обновления устройства не завершены. Отличным примером является LG G3, для которого больше не будут появляться официальные обновления программного обеспечения благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 801.

Это не означает, что вы не будете обновлять свой телефон до более новой версии - благодаря проекту LineageOS (старый CyanogenMod) вы можете без проблем установить Android 7.1 в свой LG G3. Однако для установки вам потребуется быстрый ROOT и установить TWRP Recovery (пользовательский режим восстановления, который позволяет загружать неофициальное программное обеспечение).

U вес! Приведенные ниже инструкции относятся только к модели LG G3 с маркировкой D855 (международная, разблокированная модель). Убедитесь, что у вас модель D855, перейдя в «Настройки> О телефоне» ( поле «Модель» ). Также сделайте все официальные обновления системы до Android 6.0 с помощью настроек.

Шаг 1: сделайте ROOT и установите TWRP

Мы описали полное описание установки ROOT и TWRP в отдельном руководстве, шаг за шагом. Выполните все шаги согласно следующему руководству для постоянной установки TWRP и root.

Как сделать ROOT и установить TWRP в LG G3

После того, как вы сделали рут и установили TWRP, теперь вы можете перейти к следующему шагу, который заключается в загрузке LineageOS 14.1 (старый CyanogenMod).

Шаг 2: Загрузка LineageOS 14.1 для LG G3 (D855)

Как я уже говорил, LineageOS 14.1 является неофициальной версией Android 7.1, выпущенной создателями CyanogenModa. Это последнее издание, которое регулярно обновляется.

Загрузить LineageOS 14.1 для LG G3 (D855)

Перейдите по приведенной выше ссылке, а затем загрузите последнюю версию программного обеспечения в формате ZIP. Затем скопируйте загруженный ZIP-файл во внутреннюю память устройства с помощью USB-кабеля. Кроме того, вам также необходимо загрузить приложения Google (Play Store и т. Д.), Т.е. Пакет GAPPS.

Скачать приложения Google (GAPPS)

Перейдите по приведенной выше ссылке и воспользуйтесь краткой формой, чтобы выбрать следующую версию приложения Google:

  • Платформа: ARM
  • Android: 7.1
  • Вариант: любой, но мы рекомендуем Nano

1   Вариант: любой, но мы рекомендуем Nano

Вариант приложения Google изменяет количество приложений, которые будут установлены по умолчанию. Nano Pack содержит все самые необходимые функции и сервисы от Google - остальные приложения, такие как YouTube, можно загрузить после установки программного обеспечения прямо из Play Store.

После загрузки приложения Google вы получите ZIP-файл. Как и файл с программным обеспечением LineageOS, скопируйте ZIP-архив с приложениями Google во внутреннюю память устройства с помощью USB-кабеля.

Шаг 3: Установка LineageOS 14.1 в LG G3

Чтобы установить приложения Android 7.1 и Google, перезагрузите телефон в режиме восстановления TWRP. Для этого полностью выключите телефон с помощью кнопки питания, а затем снова включите, удерживая следующую комбинацию клавиш:

Кнопка питания + кнопка уменьшения громкости

Удерживайте кнопки, пока на экране не появится вопрос от LG, хотите выполнить так называемый Сброс к заводским настройкам Как упоминалось в руководстве по установке root и TWRP, этот экран является остатком оригинального LG Recovery, который теперь был заменен TWRP. Кнопка «Да» теперь работает просто как подтверждение входа в режим TWRP. Выберите «Да», чтобы продолжить.

Когда отобразится экран TWRP, вы можете сразу перейти к установке программного обеспечения или сначала сделать резервную копию текущей системы. Мы рекомендуем сделать резервную копию - в случае возникновения проблем вы сможете мгновенно вернуться к исходной системе.

Чтобы сделать резервную копию, перейдите на вкладку «Резервная копия> Расширенная резервная копия». Выберите все разделы и запустите резервное копирование, подтвердив операцию с помощью ползунка в нижней части экрана («Проведите для подтверждения резервного копирования»).

Если у вас недостаточно места для резервного копирования, вы можете подключить внешнюю SD-карту и выбрать ее в параметрах резервного копирования под кнопкой «Выбрать хранилище> Внешняя SD-карта» .

После создания резервной копии вы должны очистить свой телефон от ненужных системных данных. Для этого перейдите на вкладку «Wipe» на главном экране и подтвердите с помощью ползунка «Swipe to Factory Reset». Эта опция удалит все системные данные и приложения с вашего телефона (не беспокойтесь, скопированные файлы LineageOS и приложения Google в безопасности).

Эта опция удалит все системные данные и приложения с вашего телефона (не беспокойтесь, скопированные файлы LineageOS и приложения Google в безопасности)

Телефон готов к установке новой системы. Выберите вкладку «Install» на главном экране TWRP и выберите ZIP-файл с программным обеспечением LineageOS 14.1. Подтвердите установку, переместив ползунок «Проведите для подтверждения Flash».

Подтвердите установку, переместив ползунок «Проведите для подтверждения Flash»

После установки перейдите снова на вкладку «Установить» и на этот раз укажите ZIP-файл с приложениями Google (GAPPS). Также подтвердите его установку с помощью ползунка «Проведите для подтверждения Flash» .

В конце концов, перезагрузите телефон, перейдя на главный экран и выбрав «Перезагрузка> Система» . Телефон перезагрузится, и через некоторое время появится экран запуска Android 7.1. Теперь вы можете подключиться к сети Wi-Fi и войти в свою учетную запись Google. Помните также, что первый запуск после установки новой системы может занять несколько минут.