Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Презентация Apple 2018 - что известно о новинках Apple

  1. новые iPhone
  2. Планшеты iPad Pro и ноутбуки MacBook Pro
  3. Умные часы Apple Watch
  4. Наушники AirPods и зарядная станция AirPower

В этом году компания Apple представит новые модели iPhone, iPad, Apple Watch, а также обновленных MacBook и наушники AirPods. В этом году компания Apple представит новые модели iPhone, iPad, Apple Watch, а также обновленных MacBook и наушники AirPods

Иллюстрация / REUTERS

В Калифорнии в здании Steve Jobs Theater 12 сентября пройдет традиционная презентация новинок от компании Apple - одного из лидеров на рынке инновационных современных электронных устройств.

Ежегодно в начале сентября Apple представляет новые модели своих устройств и обновления к предыдущим, демонстрирует новые улучшенные характеристики, функционал, и обновленный дизайн.

В этом году компания Apple представит новые модели iPhone, iPad, Apple Watch, а также обновленных MacBook и наушники AirPods.

презентация начнется 12 сентября в 10:00 по местному времени, в Киеве уже будет 20:00.

новые iPhone

В частности, Apple намерена представить три новые модели смартфонов. как пишет НВ , С их помощью «яблочная» корпорация намерена создать новую продуктовую линейку.

Ее основой станет iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном. Самый громкий смартфон недавнего времени получит обновленное "железо", но больше не будет флагманом.

Им станет новый iPhone, название которого пока неизвестно, по некоторым данным, это будет iPhone XS. Он получит 6,5-дюймовый OLED-экран. И впервые в истории Apple этот смартфон получит поддержку двух сим-карт. Правда, эта версия будет доступна для продажи только в некоторых странах мира.

Но изюминкой новой линейки по прогнозам аналитиков станет третья, самая дешевая модель, которая будет похожа на iPhone X, но будет оснащаться 6,1-дюймовым LCD-экраном. И у нее также будет версия с двумя сим-картами для некоторых стран.

Читайте также В новом цвете: в сеть "слили" фото нового iPhone

Все три новинки будут наследовать нынешний iPhone X в его основных "фишках". Все они получат "монобровью", управление жестами по экрану и систему распознавания лица Face ID.

Предполагается, что в 6,5-дюймовой флагманской модели также появится возможность размещения на экране двух приложений одновременно. Или же просто будет расширен отображения информации в таких приложениях как почта и календарь.

По прогнозам экспертов 6,1-дюймовый iPhone будет доступным по цене и самым цветастым.

Среди возможных цветов называют серый, белый, красный, синий и оранжевый. Кроме того, у новинки рамка на торцах устройства будет сделана из неокрашенного алюминия, а не из нержавеющей стали в цвет корпуса, как в iPhone X.

И, судя по всему, это будет самый массовый iPhone следующего года, призван заменить бестселлеры последних лет - iPhone 5s и его преемника iPhone SE.

Эксперты предполагают, что новый X и 6,5-дюймовый флагман получат ценники от $ 1000. А стоимость третьей модели может быть ощутимо ниже - до $ 600. Хотя как раз цены на новинки пока остается самой большой загадкой.

Видео: ConceptsiPhone

как отмечает Главред , Работать смартфоны с дисплеем в 5,8 и 6,5 дюймов будут на процессоре Apple A12 - первом мобильном процессоре компании, который изготавливается по 7-нм техпроцессу. Также они получат 4 Гб оперативной памяти.

Отличительной особенностью гаджета должен стать улучшенная камера iPhone XS. Предполагалось даже, что она будет тройной, однако это нововведение Apple решила отложить на 2019 год.

Читайте также Аналитики рассказали, сколько будут стоить новые iPhone

Ожидается, что благодаря большому экрану в горизонтальной ориентации большой iPhone XS будет отображать приложения, как iPad.

Также источники утверждали, что будущие iPhone получат разъем USB-C вместо привычного для Apple интерфейса Lightning . Обновления, как уверяет источник, касается iPhone и iPad следующего поколения, и, скорее всего, у Apple появится серия iPhone 2019 с поддержкой USB Type-C.

Старт продаж iPhone XS намечен на 14 сентября: именно в этот день откроются предварительные заказы на гаджеты. В продажу смартфоны поступят 21 сентября.

Планшеты iPad Pro и ноутбуки MacBook Pro

Кроме смартфонов, ожидается презентация двух iPad Pro с экранами 11 и 12,9 дюймов. Основные характеристики новинок Apple - отсутствие кнопки Home, распознавание лиц, минимальные рамки.

Также Apple может показать обновленные MacBook Pro с диагональю экрана 12 дюймов, пишет РБК-Украина . Вероятно, MacBook Pro будет оснащен процессором нового поколения и усовершенствованной клавиатурой с "быстрыми" клавишами. Более мощным процессором обзаведется и очередная модель моноблока iMac.

Умные часы Apple Watch

Новый дизайн получат и умные часы Apple Watch. Диагональ дисплея смарт-часов увеличится, за счет чего изменится и внешний вид гаджета. Apple Watch Series 4 будут оснащены экранами размером 39,9 мм и 45,2 мм. Рамки устройств станут минимальными.

Наушники AirPods и зарядная станция AirPower

наушники AirPods получат новую функцию: их оснастят поддержкой команды Siri, а также возможностью беспроводной зарядки от станции AirPower.

Саму зарядную станцию ​​также должны представить осенью. AirPower была представлена ​​еще в прошлом году, однако так и не вышла в продажу из-за проблем в работе. Обновленная версия обеспечит быструю и одновременную зарядку всех гаджетов Apple.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter