Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

Полезные материалы

Преимущества в Великобритании. На что вы можете подать заявку?

  1. Безналоговая сумма
  2. Кто имеет право на британские льготы?
  3. Самые важные пособия и пособия в Великобритании
  4. Дополнение для людей с низкими доходами
  5. Пособие по безработице
  6. Пособия на ребенка
  7. Другие пособия и льготы

Соединенное Королевство славится своей очень щедрой системой социального обеспечения, которой также пользуются тысячи поляков. Это правда, что британское правительство регулярно сокращает различные надбавки, но их все еще так много, что некоторые люди могут многое с них получить. Семьи и беременные женщины, а также те, кто получает самые низкие зарплаты, имеют особенно много привилегий. Какие преимущества вы можете рассчитывать на жизнь и работу в Великобритании? Проверьте наш гид.

Безналоговая сумма

Начнем с вопроса, который в последние месяцы особенно интересен для поляков (из-за предвыборных обещаний политиков). Безналоговая сумма, действующая в Польше, - давайте назовем это по имени - нелепа в отношении того, на что вы можете рассчитывать в Великобритании.

На островах с 2018 года это составит целых 11 850 фунтов, или около 55 тысяч злотых. Подсчет быстро - почти в девять раз больше, чем в Польше. Это означает, что поляк зарабатывает в Великобритании самый низкий национальный (7,83 фунтов в час), будет платить низкий налог в размере 20% и даже меньше половины вашего заработка. Зависть.

Зависть

Кто имеет право на британские льготы?

Система социального обеспечения на Британских островах охватывает очень широкую группу жителей, включая иностранцев. В целом, различные виды пособий в первую очередь имеют право на:

  • безработные
  • люди ищут работу
  • люди с низкими доходами
  • люди, заботящиеся о детях
  • пенсионеры
  • люди заботятся о других
  • больной
  • инвалид

Прежде всего, Департамент труда и пенсий или Департамент труда и пенсий, который «на местах» представлен Jobcentre plus или Пенсионными центрами (для пенсионеров). Часть льгот также рассматривается местными властями (советами или городскими советами) и правительственными учреждениями HM Revenue & Customs.

Самые важные пособия и пособия в Великобритании

Количество различных преимуществ очень велико, поэтому в этом руководстве мы сосредоточимся только на самом важном, то есть наиболее выгодном и возможном, который может получить практически каждый поляк, работающий в Великобритании.

Дополнение для людей с низкими доходами

Есть две формы таких преимуществ. Первый - это поддержка доходов . Его может получить человек, который:

  • Ему 16 лет
  • Он единственный родитель
  • Зарегистрирован как инвалид или больной
  • Является ли ученик или ученик воспитывает ребенка одного
  • Он присматривает за инвалидом, пожилым или больным человеком
  • Она беременна, и срок не позднее 11 недель
  • Имеет ребенка в возрасте до 15 недель
  • У него нет экономии более 16 000 фунтов
  • Он не работает или работает по 16 часов в неделю

Дополнение может также применяться к людям с так называемой Sick Pay (болезнь), стоимость которой ниже, чем Income Support, если она была присуждена, и люди, чей партнер не работает из-за декретного или отцовского отпуска. Количество добавки всегда определяется индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе Исходя из материального положения заявителя.

Второй вид помощи людям с низким доходом - это работающий налоговый кредит . Он предназначен для одиноких людей или пар, которые имеют детей или нет и соответствуют минимальному количеству отработанных часов в неделю. В деталях это выглядит так:

  • Родители или опекуны, воспитывающие ребенка, работающего не менее 16 часов в неделю;
  • Люди старше 16 лет, которые работают минимум 16 часов в неделю и из-за инвалидности, имеют ограниченный доступ к рынку труда;
  • Люди старше 50 лет, которые работают не менее 16 часов в неделю и возвращаются на работу по меньшей мере через шесть месяцев после получения указанных льгот;
  • Пары без детей, в которых хотя бы один человек работает минимум 30 часов в неделю (тогда пособие предоставляется только одному человеку)
  • Одинокие люди старше 25 лет, работающие не менее 30 часов в неделю
  • Самозанятые люди
  • Лица, находящиеся в отпуске по болезни, беременности и родам или усыновлении.

Здесь размер пособия определяется исходя из конкретной ситуации заявителя.

Пособие по безработице

Так что пособие соискателя. В этом случае есть также два типа добавок:

  • На основе взносов - предоставляется на шесть месяцев лицам, оплатившим соответствующее количество страховых взносов;
  • На основе доходов - для людей, которые не заплатили необходимое количество взносов по NIN;

Право на получение пособий предоставляется людям, которые могут работать и могут получить его в любое время, не достигли пенсионного возраста, достигли возраста 18 лет и работали непрерывно в течение не менее 12 месяцев.

В случае взносов размер пособия максимален еженедельно:

  • Для людей от 16 до 24 лет - 57,90 фунтов стерлингов
  • Для людей старше 25 лет - 73,50 фунта стерлингов

В случае на основе дохода это соответственно:

  • Для одиноких людей до 25 лет - 57,90 фунтов стерлингов
  • Для одиноких людей старше 25 лет - 72,40 фунтов стерлингов
  • Для брака - 114,85 GBP
  • Для одиноких родителей до 18 лет - 57,90 фунтов стерлингов
  • Для одиноких родителей старше 18 лет - 73,10 фунта стерлингов

Пособия на ребенка

Здесь выбор очень велик, но ограничения также значительны. Мы перечислим наиболее важные виды пособий для родителей и опекунов детей:

  • Becikowe - это 500 фунтов за первенца, подробнее об этом в статье » Беременность в Великобритании «;
  • Пособие на ребенка - каждый родитель ребенка в возрасте до 16 лет (при соблюдении определенных условий). Размер пособия: 20,70 фунтов стерлингов для старшего ребенка и 13,70 фунтов стерлингов для следующего, подробнее о пособии на ребенка ЗДЕСЬ ;
  • Детский налоговый кредит - еще одна форма пособия для родителей или опекунов детей, размер которой определяется индивидуально в зависимости от финансового положения заявителя;
  • ChildCare Element - это возмещение затрат на содержание ребенка. Можно получить максимум 70%, что означает 159,90 фунтов стерлингов для одного ребенка или 273,60 фунтов стерлингов для двух или более детей. Чтобы получить это пособие, оба родителя должны работать не менее 16 часов в неделю.

Чтобы получить это пособие, оба родителя должны работать не менее 16 часов в неделю

Другие пособия и льготы

Список намного длиннее. Поляк, проживающий и работающий в Великобритании, может также подать заявление на получение жилищного пособия, муниципального налогового пособия и даже дополнения к расходам на отопление квартиры (оплата за холодную погоду).

Кроме того, есть пособие на похороны и траур, пособие по инвалидности и различные льготные кредиты. «Вращающийся» человек, оказавшийся в сложной системе британского социального обеспечения, может получить действительно большие суммы - если он действительно достигнет низких доходов.

Если вы хотите быть уверенными в том, что и на что имеет право британское правительство, на которое вы имеете право, обратитесь в ближайший центр Jobcentre plus . Там (также по телефону) вы получите всю необходимую и самую актуальную информацию. Помните, что правила постоянно меняются, чаще всего в ущерб людям, получающим пособия.

Помните, что правила постоянно меняются, чаще всего в ущерб людям, получающим пособия

Похожие

Великобританию устраивает, что Киев не имеет шансов стать членом ЕС - Financial Times
Иллюстрация / REUTERS С географической точки зрения Великобритания и Украина находятся на противоположных концах Европы. Но по отношению к ЕС у них в какой-то момент может оказаться много общего. Об этом сообщает "
Складские записи в Excel
Один из моих клиентов управляет интернет-магазином игрушек (если кому-то будет интересно, это www.zabawkicelinka.pl). Склады важны практически для каждого магазина. Приблизительно дюжина минут, и журнал Excel был создан. Я создал бесплатный инструмент, который каждый может использовать для записи уровня запасов сегодня. Все, что вам нужно, это Office Suite (или бесплатный Libre Office). Мой
TIM SA Мы отправляем продукцию в течение 24 часов
предлагают 198 тысяч продукты расширенная клиентская панель индивидуальные условия ценообразования Смотрите детали предложить 75 тысяч продукты отслеживание груза история заказов и счета Смотрите детали Что вы получаете при покупке в TIM SA? Самый широкий
Как удалить, очистить, показать, разблокировать или сбросить пароль безопасности BIOS
... ик-любитель должен знать, как сбросить пароли BIOS, которые можно настроить из BIOS, потому что бывают моменты, когда им нужен доступ для изменения некоторых параметров конфигурации, таких как порядок загрузки или отключить функции, такие как режим AHCI , Если пароль был установлен, вы не можете войти в BIOS или иногда даже загрузить сам компьютер, если вы не знаете его,
Вы выбираете аккумулятор для ноутбука? Это стоит знать ...
... нальным специализированным поставщиком аккумуляторов для всех марок ноутбуков. Об этом свидетельствует наш широкий ассортимент аккумуляторов различных типов: от аккумуляторов max4power стандартной емкости, до аккумуляторов max4power PREMIUM - на основе элементов SAMSUNG 2.6Ah и аккумуляторов max4power PRIME с максимальной емкостью элементов, доступных в настоящее время на рынке. Аккумулятор в вашем ноутбуке Ноутбук - это устройство, разработанное для мобильного
Что такое разбор Google?
мнение Как мы отметили блог Sophos имеет длинная статья о современном ссылочном фермерстве с PDF документами , Менее скрупулезные маркетологи обнаружили, что Google доверяет PDF-документам больше, чем HTML-страницам;
Что такое SOC 2 | Руководство по соответствию и сертификации SOC 2 | Imperva
Информационная безопасность является поводом для беспокойства для всех организаций, включая те, которые передают ключевые бизнес-операции сторонним поставщикам (например, SaaS, поставщики облачных вычислений). По правде говоря, поскольку неправильно обработанные данные, особенно поставщиками приложений и сетевой безопасности, могут сделать предприятия уязвимыми для атак, таких как кража данных, вымогательство и установка вредоносных программ. SOC 2 - это процедура аудита, которая обеспечивает
Что такое Web 2.0
от Тим О'Рейли 09/30/2005 Октябрь 2009: Тим О'Рейли и Джон Баттелль отвечают на вопрос «Что будет дальше с Web 2.0?» в Web Squared: Web 2.0 пять лет спустя , Разрушение пузыря доткомов осенью 2001 года стало поворотным моментом для Интернета. Многие люди пришли к выводу, что сеть была перегружена, когда на самом
Как ответить на вопрос «Почему вы хотите сменить работу?»
... ий собеседование, будет заинтересован в вашей мотивации сменить работу, очень велика. Основной причиной является желание убедиться, что поиск нового предложения не является результатом вашей плохой работы на текущей должности или плохих отношений с командой. Отвечая на вопрос о причинах смены работы, сфокусируйтесь на положительных моментах: убедитесь, что это решение является результатом желания развиваться, а не попыткой выбраться из плохой ситуации. Ниже приведены несколько способов ответа.
Google Pay - как пользоваться и что нужно знать об этом?
... наличных транзакций, но до сих пор никто не произвел на меня такого впечатления, как Google Pay, которым я пользуюсь уже два месяца. Мне не нужно нести свой кошелек - все, что вам нужно, это телефон и / или умные часы. Я приношу одно из этих устройств в терминал и оплачиваю покупки. Просто так. Мобильные платежи Google Pay не новы - они доступны в Польше с ноября
Выжимание LTE или 1,91 гигабайта из «старой» технологии
Вы знаете, что эта «старая» технология LTE в Польше смогла достичь передачи 1,91 Гбит / с в лабораторных условиях? Или что в нашей стране есть место, где вы можете загружать данные со скоростью 600 Мбит / с, используя свой телефон? Для большинства из нас Long Term Evolution (LTE) - это не более чем синоним быстрого мобильного интернета. Нам кажется, что если у нас есть телефон с LTE, мы вовремя. Оказывается, у LTE много имен и скрыто много технологий. Сама сеть отличается, и возможности

Комментарии

Итак, когда вы вошли, что вы можете сделать?
Итак, когда вы вошли, что вы можете сделать? В отличие от многих образовательных ресурсов, учебник - хорошее место для начала. Комментарии вверху каждой страницы объясняют, что происходит, и легко приступить к настройке и взлому кода - просто нажмите </> . Лично я пошел за глазным яблоком и дал ему огромный красный склер, потому что он смотрел на меня смешно. У « Space Rocks » на самом деле есть кнопка « Hack », с помощью которой вы можете поиграть с переменными,
Вы уверены, что используете то, что у вас есть?
Вы уверены, что используете то, что у вас есть? В сводках будут точно рассчитаны услуги, за которые вы платите, и степень их реализации. Часть данных также может быть проверена с телефона - потребление передачи данных, количество минут в месяц и, возможно, количество отправленных текстовых сообщений. Вы также будете иметь дополнительную плату за счет, который вы можете иметь и забыли, что они активны. Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)? Нету. Нет шансов. Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов? Ты хоть знаешь где их показывают? Вам следует. И это не сложно. Вот как. Старые (потенциально большие) выводы Посмотрите на клиентов, которые ответили в прошлом, но не покупали. Или для больших потенциальных клиентов, которые могут серьезно повлиять на прибыль. Установите оповещение, чтобы вы знали, когда упоминается
Что вы можете получить от быстрых сообщений в Google My Business?
Что вы можете получить от быстрых сообщений в Google My Business? через записи в визитных карточках Google каждый может поделиться информацией, которая привлечет новых клиентов и позаботится о существующих. Общие материалы видны уже через несколько минут после публикации как в результатах поиска, так и на картах Google, а также на мобильных устройствах. Пример
Как вы можете развить данный тип интеллекта?
Как вы можете развить данный тип интеллекта? Через конкретные упражнения и действия, которые будут стимулировать действия в правильном направлении. Типы множественного интеллекта Ниже я представлю описание нескольких интеллектов, подумайте о том, кто вы есть, или, если вам захочется, перейдите ниже и загрузите бесплатный тест нескольких интеллектов, который вдохновлен исследованиями Говарда Гарднера, но помните: такой тест является лишь вступлением к дальнейшим исследованиям.
Кроме того, даже если вы доверяли Amazon, вы должны спросить себя: «Вы доверяете правительству США?
Кроме того, даже если вы доверяли Amazon, вы должны спросить себя: «Вы доверяете правительству США?» Поскольку Amazon является американской компанией с американскими дата-центрами, любые данные, хранящиеся на этом сайте, будут подчиняться американскому законодательству. Как подробно рассказывал Zack Whittaker, ZDNet, благодаря Закону о патриотизме США, даже если вы являетесь европейским пользователем Amazon, ваш
Вы знаете, что эта «старая» технология LTE в Польше смогла достичь передачи 1,91 Гбит / с в лабораторных условиях?
Вы знаете, что эта «старая» технология LTE в Польше смогла достичь передачи 1,91 Гбит / с в лабораторных условиях? Или что в нашей стране есть место, где вы можете загружать данные со скоростью 600 Мбит / с, используя свой телефон? Для большинства из нас Long Term Evolution (LTE) - это не более чем синоним быстрого мобильного интернета. Нам кажется, что если у нас есть телефон с LTE, мы вовремя. Оказывается, у LTE много имен и скрыто много технологий. Сама сеть отличается, и возможности
Все зашифровано паролем, и вы можете импортировать / экспортировать свои настройки из / в ICloud Что такое iCloud Drive и как он работает?
Или что в нашей стране есть место, где вы можете загружать данные со скоростью 600 Мбит / с, используя свой телефон? Для большинства из нас Long Term Evolution (LTE) - это не более чем синоним быстрого мобильного интернета. Нам кажется, что если у нас есть телефон с LTE, мы вовремя. Оказывается, у LTE много имен и скрыто много технологий. Сама сеть отличается, и возможности наших смартфонов также разные. Статус-кво Начнем с того, что в настоящее
Что еще вы можете поделиться со своими будущими клиентами?
Что еще вы можете поделиться со своими будущими клиентами? Предлагаю: книги, курсы, путеводители, инфографику. Даже интересная статья сыграет эту функцию. После прочтения у вас будет возможность оставить свой адрес электронной почты и твитнуть. Кого вы должны поручить этой задаче? Сколько нужно, чтобы подготовить его? Конфигуратор может быть создан вашими сотрудниками (отдел программного обеспечения) или интерактивным агентством. Продолжительность проекта
Если вы действительно нервничаете из-за одного из перечисленных приложений, вы можете перейти на сайт под управлением Reason Software под названием Должен ли я заблокировать это?
Что еще вы можете поделиться со своими будущими клиентами? Предлагаю: книги, курсы, путеводители, инфографику. Даже интересная статья сыграет эту функцию. После прочтения у вас будет возможность оставить свой адрес электронной почты и твитнуть. Кого вы должны поручить этой задаче? Сколько нужно, чтобы подготовить его? Конфигуратор может быть создан вашими сотрудниками (отдел программного обеспечения) или интерактивным агентством. Продолжительность проекта
Потому что, с другой стороны, зачем нам переплачивать, если другие показывают, что цены могут быть побеждены до более привлекательного уровня?
Потому что, с другой стороны, зачем нам переплачивать, если другие показывают, что цены могут быть побеждены до более привлекательного уровня? Идеальной поддержкой для моей диссертации является расхождение цен в польском и американском PS Store. Та же компания, тот же издатель, и цена в три раза ниже. Если кто-то открылся миру благодаря мне, я с удовольствием прочту об этом в комментарии. А теперь я сижу в поисках продвижения по службе!

Какие преимущества вы можете рассчитывать на жизнь и работу в Великобритании?
Кто имеет право на британские льготы?
Google Pay - как пользоваться и что нужно знать об этом?
Или что в нашей стране есть место, где вы можете загружать данные со скоростью 600 Мбит / с, используя свой телефон?
Итак, когда вы вошли, что вы можете сделать?
Вы уверены, что используете то, что у вас есть?
Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов?