Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

ABC Handicraft Blog - Интернет-магазин Creativehobby

  1. 1. Неповрежденное склеивание
  2. 2. Кривые линии при резке
  3. 3. Слишком толстый альбом
  4. 4. Утилизация только частично использованных материалов
  5. 5. Мнение о том, что все должно быть куплено
  6. 6. Забыть о заметках
  7. 7. Отсутствие баланса
  8. 8. Недостаток вдохновения

Скрапбукинг или создание альбомов с фотографиями или семейными сувенирами - чрезвычайно увлекательное занятие. Это позволяет вам не только быть художественно исполненным, но и благодаря этому вы можете запечатлеть важные, радостные моменты, к которым вы можете вернуться в любое время. Все, что вам нужно сделать, это открыть альбом :) Однако, чтобы в полной мере насладиться прекрасным альбомом, стоит познакомиться с самыми распространенными для нас ловушками :) И хотя опытные скребки на пути проб и ошибок уже многому научились, я решил подготовить для начинающих скрапереков набор самых распространенных ошибки в скрапбукинге с готовыми решениями :) Веселитесь! :)

1. Неповрежденное склеивание

У клея часто бывает, что он протекает в самое неподходящее время, создавая уродливую и видимую грязь, особенно при налипании мелких деталей. Кроме того, влажный клей может вызвать намокание и сморщивание бумаги.

СОВЕТ:

Важно, чтобы клей после высыхания был бесцветным - тогда он не так заметен. Не забудьте применить это очень немного, чтобы Вы не впитали бумагу, например. И кисть может быть использована для нанесения клея. Хороший клей-карандаш также является хорошим вариантом. Однако для наклеивания небольших ажурных элементов лучше всего использовать прозрачную двустороннюю клейкую ленту или 3D-куб. Вы можете найти больше информации о склеивании в нашей записи в блоге: ЗДЕСЬ.

2. Кривые линии при резке

Ножницы - абсолютно необходимый инструмент в студии скрапбукинга. Однако иногда с обычными ножницами трудно разрезать прямые, идеально ровные линии, особенно на больших листах. А альбом с волнистым срезом бумаги выглядит не очень хорошо (иначе, если вы намеренно создаете такую ​​композицию).

СОВЕТ:

Резак или гильотина наиболее удобны для резки листов бумаги. Благодаря им вы можете равномерно отмерить отрезанный фрагмент и разрезать прямую полосу. Если у вас нет этих инструментов в вашей студии, не беспокойтесь. Вы можете заменить их длинной линейкой, блокнотом (это может быть из старых газет) и нож для обоев.

3. Слишком толстый альбом

Сам альбом не толстый, но когда вы украшаете каждую карту с двух сторон и добавляете в нее много посторонних, она может увеличить громкость до 2-3 раз. А когда он слишком толстый, его вообще трудно открыть, не говоря уже о переворачивании карт.

СОВЕТ:

Уже на этапе первоначального оформления учтите, что альбом увеличит громкость. Имея это в виду, сопоставьте большую карту, объединяющую колеса. И когда основа альбома находится на готовой спирали, добавляйте дополнения в модерации, чтобы альбом не рос слишком сильно. Продолжайте проверять, можно ли свободно переворачивать карты.

4. Утилизация только частично использованных материалов

При уборке после отделочных работ бывает так, что вместе с мусором мы выбрасываем довольно полезные клочки бумаги, ленты, ткани и т. Д. А ведь клочки - это суть скрапбукинга - на английском языке лом означает просто клочок. И эти части, которые часто забывают, являются идеальным завершением будущих проектов.

СОВЕТ

Выбрасывайте только действительно изношенные, поврежденные материалы, которые абсолютно непригодны для использования. Что еще можно использовать, уходи. Вы никогда не знаете, каким будет ваш следующий проект или для чего вы можете его использовать. Кроме того, не забудьте вырезать бумагу, начните с края, чтобы сохранить как можно большую часть листа.

5. Мнение о том, что все должно быть куплено

Иногда случается так, что мы поражены выбором аксессуаров и материалов для скрапбукинга, доступных на рынке. Мы хотели бы иметь все, нам нравится все. Под влиянием этого мы покупаем слишком много добавок, которые долго не указываются. Фактически, мы можем найти много вещей в нашей среде, которые мы можем успешно использовать для наших работ по скрапбукингу. Многие материалы / дополнения могут быть заменены более дешевой альтернативой, которая у вас под рукой.

СОВЕТ

Осмотрите дом и поищите вещи, которые могут пригодиться в студии. Вы можете успешно использовать старые пуговицы, подарочную бумагу после распакованного подарка, газетные вырезки, ленты, декоративную фольгу, такую ​​как цветы, алюминиевая фольга, листы из тетради, маркеры от ребенка и т. Д. Просто осмотритесь вокруг :)

6. Забыть о заметках

Часто мы фокусируемся на фотографии и соответствующих аксессуарах, которые мы забываем о добавлении соответствующей подписи, примечания, даты, места и т. Д. И такие надписи (ручные или печатные) вызывают реальные эмоции в нашей работе. Кроме того, когда через несколько лет мы просматриваем юбилейный альбом, хорошо иметь возможность посмотреть дату и место или какое-то описание - благодаря этому мы не упустим эти детали.

СОВЕТ

Если вы хотите привнести эмоции, чувства в свои альбомы, выразите их словами. И когда вы думаете, что дата события или название места, видимого на фотографии, могут однажды ускользнуть от вас, подпишите это. Благодаря этому не только вы, но и другие люди, просматривающие альбом, будут знать, что происходит.

7. Отсутствие баланса

Бывает, что поначалу наши альбомы либо мягкие и бесстрастные, либо настолько перегружены аксессуарами, что не только вы не можете видеть картинки, но вы даже не можете их открывать. В этой ситуации решение проблемы - умеренность и баланс.

СОВЕТ

Когда вкладки альбома недостаточно выразительны, добавляйте красочные, контрастные дополнения. Когда картон и деревянная бумага смешиваются с фоном и едва различимы, украсьте их края красками или чернилами или приклейте под лист бумаги другого цвета. Кроме того, не переусердствуйте с дополнительными функциями - самое главное, чтобы основной элемент на странице был видимым и чтобы никто не сомневался в том, что это самая важная вещь.

8. Недостаток вдохновения

И так получается, что нам не хватает идей. Мы не знаем, что использовать, как сочетать - одним словом, творческое бессилие. А например, вам нужно сделать подарок для альбома. Что тогда?

СОВЕТ

Пусть работа других людей будет вашим вдохновением в этой ситуации. Найдите их в блогах по скрапбукингу, в Pinterest и даже в Google. Изучив несколько разных работ, вы наверняка что-то заинтересуете. Помните, однако, чтобы не копировать чьи-то идеи полностью - тогда создавать забавно некуда. Итак, вдохновлять, модифицировать, изменять, исправлять, смешивать, соединять - это то, как вы будете создавать что-то.

Я представил совершенно субъективный набор ошибок и подводных камней, которые можно найти при создании юбилейных альбомов. Я также описал свои предложения, чтобы избежать их. Мне интересно ваши решения и проблемные ситуации, с которыми вы столкнулись :)

Похожие

Проектирование и создание интернет-магазинов
... объектов нашей деятельности является профессиональное создание интернет-магазинов. Благодаря многолетнему опыту нашей команды дизайнеров и программистов в создании интернет-магазинов, мы можем предложить вам современное ИТ-решение для онлайн-продаж. Мы уверены, что он оправдает ожидания самых требовательных пользователей и обеспечит эффективное обслуживание ваших клиентов. Программа интернет-магазина «AptusShop ™» - это современное приложение, созданное с нуля нашей командой
Разрешения приложений на Android - угроза или необходимость. Мы просим разработчиков
... том случае, если вы видите приложение, которое требует более чем среднего доступа к данным на нашем телефоне, даже если все эти элементы необходимы для его правильной работы, они могут немедленно удалить его, поставить одну звездочку на нем и украсить целое комментарием, предлагающим автору он намерен украсть информацию, хранящуюся на его смартфоне.
Разрешение это все: Sony Xperia Z5 в тесте
... что меньше нравится, я выяснил в полевых испытаниях. дизайн | дисплей | оборудование | камера |
Что такое SOC 2 | Руководство по соответствию и сертификации SOC 2 | Imperva
Информационная безопасность является поводом для беспокойства для всех организаций, включая те, которые передают ключевые бизнес-операции сторонним поставщикам (например, SaaS, поставщики облачных вычислений). По правде говоря, поскольку неправильно обработанные данные, особенно поставщиками приложений и сетевой безопасности, могут сделать предприятия уязвимыми для атак, таких как кража данных, вымогательство и установка вредоносных программ. SOC 2 - это процедура аудита, которая обеспечивает
Что такое Web 2.0
... всех технологических революций , Потрясения обычно отмечают точку, в которой восходящая технология готова занять свое место в центре внимания. Претендентам дается ажиотаж, реальные истории успеха показывают их силу, и начинается понимание того, что отделяет одно от другого. Концепция «Web 2.0» началась с мозгового штурма конференции между O'Reilly и MediaLive International. Дейл Догерти, пионер веб-сайтов и вице-президент O'Reilly, отметил, что сеть, которая не «рухнула», была
Сетевая безопасность. Что грозит нам в интернете?
... одом становится все более важной частью нашей повседневной жизни. Помимо прочего, мы должны больше заботиться о нашей безопасности в Интернете. К сожалению, он регулярно подвергается риску, поскольку киберпреступники находят все более изощренные методы нападения как на учреждения, так и на обычных людей. Мы можем узнать все из опубликованного Отчет о состоянии
Тест Microsoft Lumia 535: наше мнение
... том телефоне, она остается очень близкой к предыдущей Lumia. Это все еще основано на пластмассовой раковине, доступной в нескольких ярких цветах. Более оригинальный и привлекательный подход, чем тот, который обычно используется в сегменте начального уровня. Lumia 535 обладает качественной печатью, а сменный корпус позволяет легко заменить его, если он показывает признаки износа или если вы хотите изменить свой стиль. Благодаря 5-дюймовому экрану сама рамка довольно большая: 140 мм в длину,
Великобританию устраивает, что Киев не имеет шансов стать членом ЕС - Financial Times
... что соглашение об ассоциации с Украиной не предусматривает свободы передвижения - основополагающего принципа членства в ЕС. Вместо этого договором предусматривается либерализация визового режима и разрешения на работу. Кроме того, в соглашении Украины с ЕС ничего не намекает на то, что Украина может стать полноценным членом Евросоюза, полностью совпадает с пожеланиями сторонников "Брекзиту", которые опасаются возможных приемов в новом соглашении с ЕС, которые могут позволить
Безналичный - Обновление нового приложения ING. Наконец, Блик. Но HCE все еще отсутствует
Śląski расширяет функциональность своего мобильного банкинга для платежей О том, что новое обновление только что было опубликовано на рынке Google Play мобильное приложение ING Bank Śląski сообщил мне один из читателей. Я проверил, и есть несколько новых продуктов вместе с ним. Наиболее важными являются коды Блик , Соответствующий значок можно найти на домашней странице приложения.
Блог - Как мне получить настоящий 4K HDMI кабель?
... все в порядке? К сожалению нет. Многие крупные и известные бренды называют старые кабели 1.4 «кабелями 4K ready» или даже наклеивают на них наклейки «Ultra HD 4K». Технически они могут отображать разрешение 4K, но часто они не могут отображать разрешение 4K при 60 Гц. Они часто идут не более 30 кадров в секунду при 4K. И очень жаль, что ваша новая видеокарта и монитор способны отображать 4K @ 60Hz. Именно по этой причине мы называем кабель HDMI только HDMI 2.0 или Ultra HD 4K,
Обзор ChargeTech Plug Pro: портативное зарядное устройство большого размера
... оры и солнечные зарядные устройства, такие как Secur SP-6000 удобны для коротких поездок, но для того, чтобы зарядить гаджеты всей семьей на долгие выходные, нужно что-то более мощное. ChargeTech Plug Pro ($ 349; доступно на

Комментарии

Или это должно быть больше об активном запуске приложений и выполнении больших задач самостоятельно?
Или это должно быть больше об активном запуске приложений и выполнении больших задач самостоятельно? Должны ли часы быть чем-то, на что вы смотрите несколько секунд подряд? Или это должно быть то, на что ты смотришь несколько минут подряд? Помимо всего прочего, должен ли он служить дополнением к вашему смартфону? Или это должна быть полная замена - крошечный, но надежный коммуникационный центр на вашем запястье? Спросите большинство людей,
На что надо смотреть и что можно сделать после рассылки?
На что надо смотреть и что можно сделать после рассылки? Вот на такие вопросы отвечает Дмитрий Кот. Некоторые советы помогут и опытным email-маркетологам, ведь в авторами много практических фишек для рассылок. После каждой главы домашнее задание, чтобы вы могли попрактиковаться.
Потому что, с другой стороны, зачем нам переплачивать, если другие показывают, что цены могут быть побеждены до более привлекательного уровня?
Потому что, с другой стороны, зачем нам переплачивать, если другие показывают, что цены могут быть побеждены до более привлекательного уровня? Идеальной поддержкой для моей диссертации является расхождение цен в польском и американском PS Store. Та же компания, тот же издатель, и цена в три раза ниже. Если кто-то открылся миру благодаря мне, я с удовольствием прочту об этом в комментарии. А теперь я сижу в поисках продвижения по службе!
Я не думаю, что мы должны сказать, что мы приняли эти слова близко к сердцу?
Я не думаю, что мы должны сказать, что мы приняли эти слова близко к сердцу? Гостиничная часть замка хорошо сохранилась и датируется 19 веком. Те времена помнят полы, террасы и антикварные печи. К сожалению, во время войн замок был лишен всех движимых вещей, только 200-летний комод был чудом,
Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении?
Использую ли я все, что у меня есть в моем текущем предложении? Это точка из моего собственного опыта. Часто вы подписываете договор и получаете бонус от оператора, который предоставляется бесплатно в течение 3 или 6 месяцев, а затем становится платной услугой, которую вы должны вручную отключить в системе или вызвать службу поддержки клиентов. Как вы помните, конечно, все в порядке, но если вы забудете ... оператор будет взимать с вас плату до конца - до тех пор, пока вы не ответите
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)? Нету. Нет шансов. Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов? Ты хоть знаешь где их показывают? Вам следует. И это не сложно. Вот как. Старые (потенциально большие) выводы Посмотрите на клиентов, которые ответили в прошлом, но не покупали. Или для больших потенциальных клиентов, которые могут серьезно повлиять на прибыль. Установите оповещение, чтобы вы знали, когда упоминается
Что если я скажу вам, что есть лучший способ?
Что если я скажу вам, что есть лучший способ? Ну, есть, и он не только существует, но и не так сложен в реализации. По сути, нам нужно изображение, которое будет покрывать видео, пока оно не начнет воспроизводиться. Итак, нам нужен триггер, который «знает», когда видео закончило буферизацию, и, к сожалению, он недоступен при встраивании iframe. Для решения этой проблемы мы будем использовать YouTube Player API, как описано на портале разработчиков Google:
Только из множества материалов о человеческом интеллекте, какие из них являются правильными?
Только из множества материалов о человеческом интеллекте, какие из них являются правильными? Сколько психологов, столько мнений, поэтому сегодня я представляю теорию и тест множественной интеллигенции Говарда Гарднера. Теория Говарда Садовника Говард Гарднер - американский психолог, специалист по изучению психологии, преподаватель Гарвардского университета. Сад провел комплексные исследования и наблюдения, после чего расширил определение интеллекта на восемь областей.
Речь идет даже не о тревоге, возникающей из-за имитации оставления своего тела, чтобы взглянуть на себя со стороны, а о том, что будет дальше?
Речь идет даже не о тревоге, возникающей из-за имитации оставления своего тела, чтобы взглянуть на себя со стороны, а о том, что будет дальше? Суперреалистичные реплик в размере 1: 1? Маски для лица, такие как сериал "Миссия невыполнима"? Сувениры покойного? Чем больше я смотрю на результаты такой печати, тем больше я заинтригован.
Только один задается вопросом: что на Lumia 650 особенно подходит для бизнеса?
Только один задается вопросом: что на Lumia 650 особенно подходит для бизнеса? Разве многозадачность не нужна бизнесу? Разве концепция Continuum не важна в деловой среде? Вместо того, чтобы соответствовать этим требованиям, Lumia 650 в основном сводит корпоративные потребности к «стильной и сдержанной внешности». Тем не менее, это также служит Lumia 650 последовательно. Настолько последовательный, что Microsoft напрямую раскрашивает цветные спины и официально продает только черно-белую модель.
Хотя она все еще красива, она больше не получает сексуальных ролей, которые она обогатила за свою карьеру, и сложный вопрос - что дальше?
Хотя она все еще красива, она больше не получает сексуальных ролей, которые она обогатила за свою карьеру, и сложный вопрос - что дальше? - раскрывает умственную уязвимость, которая может служить ей в последующих главах, что бы это ни было. «Какова траектория или эволюция, - спрашивает меня Гилфорд, - человека, для которого все в мире зависит от внешнего вида, который неизбежно теряет ценность со временем?» Возможно, первая точка на этом пути верна. Открыв свой фонд в 2014

Что тогда?
Что грозит нам в интернете?
Блог - Как мне получить настоящий 4K HDMI кабель?
Все в порядке?
Вы думаете, что Microsoft волнует, что они были показаны в Forbes (снова)?
Но как насчет ваших клиентов и потенциальных клиентов?
Ты хоть знаешь где их показывают?
Что если я скажу вам, что есть лучший способ?
Только из множества материалов о человеческом интеллекте, какие из них являются правильными?
Речь идет даже не о тревоге, возникающей из-за имитации оставления своего тела, чтобы взглянуть на себя со стороны, а о том, что будет дальше?