Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

ABC Handicraft Blog - Интернет-магазин Creativehobby

  1. 1. Неповрежденное склеивание
  2. 2. Кривые линии при резке
  3. 3. Слишком толстый альбом
  4. 4. Утилизация только частично использованных материалов
  5. 5. Мнение о том, что все должно быть куплено
  6. 6. Забыть о заметках
  7. 7. Отсутствие баланса
  8. 8. Недостаток вдохновения

Скрапбукинг или создание альбомов с фотографиями или семейными сувенирами - чрезвычайно увлекательное занятие. Это позволяет вам не только быть художественно исполненным, но и благодаря этому вы можете запечатлеть важные, радостные моменты, к которым вы можете вернуться в любое время. Все, что вам нужно сделать, это открыть альбом :) Однако, чтобы в полной мере насладиться прекрасным альбомом, стоит познакомиться с самыми распространенными для нас ловушками :) И хотя опытные скребки на пути проб и ошибок уже многому научились, я решил подготовить для начинающих скрапереков набор самых распространенных ошибки в скрапбукинге с готовыми решениями :) Веселитесь! :)

1. Неповрежденное склеивание

У клея часто бывает, что он протекает в самое неподходящее время, создавая уродливую и видимую грязь, особенно при налипании мелких деталей. Кроме того, влажный клей может вызвать намокание и сморщивание бумаги.

СОВЕТ:

Важно, чтобы клей после высыхания был бесцветным - тогда он не так заметен. Не забудьте применить это очень немного, чтобы Вы не впитали бумагу, например. И кисть может быть использована для нанесения клея. Хороший клей-карандаш также является хорошим вариантом. Однако для наклеивания небольших ажурных элементов лучше всего использовать прозрачную двустороннюю клейкую ленту или 3D-куб. Вы можете найти больше информации о склеивании в нашей записи в блоге: ЗДЕСЬ.

2. Кривые линии при резке

Ножницы - абсолютно необходимый инструмент в студии скрапбукинга. Однако иногда с обычными ножницами трудно разрезать прямые, идеально ровные линии, особенно на больших листах. А альбом с волнистым срезом бумаги выглядит не очень хорошо (иначе, если вы намеренно создаете такую ​​композицию).

СОВЕТ:

Резак или гильотина наиболее удобны для резки листов бумаги. Благодаря им вы можете равномерно отмерить отрезанный фрагмент и разрезать прямую полосу. Если у вас нет этих инструментов в вашей студии, не беспокойтесь. Вы можете заменить их длинной линейкой, блокнотом (это может быть из старых газет) и нож для обоев.

3. Слишком толстый альбом

Сам альбом не толстый, но когда вы украшаете каждую карту с двух сторон и добавляете в нее много посторонних, она может увеличить громкость до 2-3 раз. А когда он слишком толстый, его вообще трудно открыть, не говоря уже о переворачивании карт.

СОВЕТ:

Уже на этапе первоначального оформления учтите, что альбом увеличит громкость. Имея это в виду, сопоставьте большую карту, объединяющую колеса. И когда основа альбома находится на готовой спирали, добавляйте дополнения в модерации, чтобы альбом не рос слишком сильно. Продолжайте проверять, можно ли свободно переворачивать карты.

4. Утилизация только частично использованных материалов

При уборке после отделочных работ бывает так, что вместе с мусором мы выбрасываем довольно полезные клочки бумаги, ленты, ткани и т. Д. А ведь клочки - это суть скрапбукинга - на английском языке лом означает просто клочок. И эти части, которые часто забывают, являются идеальным завершением будущих проектов.

СОВЕТ

Выбрасывайте только действительно изношенные, поврежденные материалы, которые абсолютно непригодны для использования. Что еще можно использовать, уходи. Вы никогда не знаете, каким будет ваш следующий проект или для чего вы можете его использовать. Кроме того, не забудьте вырезать бумагу, начните с края, чтобы сохранить как можно большую часть листа.

5. Мнение о том, что все должно быть куплено

Иногда случается так, что мы поражены выбором аксессуаров и материалов для скрапбукинга, доступных на рынке. Мы хотели бы иметь все, нам нравится все. Под влиянием этого мы покупаем слишком много добавок, которые долго не указываются. Фактически, мы можем найти много вещей в нашей среде, которые мы можем успешно использовать для наших работ по скрапбукингу. Многие материалы / дополнения могут быть заменены более дешевой альтернативой, которая у вас под рукой.

СОВЕТ

Осмотрите дом и поищите вещи, которые могут пригодиться в студии. Вы можете успешно использовать старые пуговицы, подарочную бумагу после распакованного подарка, газетные вырезки, ленты, декоративную фольгу, такую ​​как цветы, алюминиевая фольга, листы из тетради, маркеры от ребенка и т. Д. Просто осмотритесь вокруг :)

6. Забыть о заметках

Часто мы фокусируемся на фотографии и соответствующих аксессуарах, которые мы забываем о добавлении соответствующей подписи, примечания, даты, места и т. Д. И такие надписи (ручные или печатные) вызывают реальные эмоции в нашей работе. Кроме того, когда через несколько лет мы просматриваем юбилейный альбом, хорошо иметь возможность посмотреть дату и место или какое-то описание - благодаря этому мы не упустим эти детали.

СОВЕТ

Если вы хотите привнести эмоции, чувства в свои альбомы, выразите их словами. И когда вы думаете, что дата события или название места, видимого на фотографии, могут однажды ускользнуть от вас, подпишите это. Благодаря этому не только вы, но и другие люди, просматривающие альбом, будут знать, что происходит.

7. Отсутствие баланса

Бывает, что поначалу наши альбомы либо мягкие и бесстрастные, либо настолько перегружены аксессуарами, что не только вы не можете видеть картинки, но вы даже не можете их открывать. В этой ситуации решение проблемы - умеренность и баланс.

СОВЕТ

Когда вкладки альбома недостаточно выразительны, добавляйте красочные, контрастные дополнения. Когда картон и деревянная бумага смешиваются с фоном и едва различимы, украсьте их края красками или чернилами или приклейте под лист бумаги другого цвета. Кроме того, не переусердствуйте с дополнительными функциями - самое главное, чтобы основной элемент на странице был видимым и чтобы никто не сомневался в том, что это самая важная вещь.

8. Недостаток вдохновения

И так получается, что нам не хватает идей. Мы не знаем, что использовать, как сочетать - одним словом, творческое бессилие. А например, вам нужно сделать подарок для альбома. Что тогда?

СОВЕТ

Пусть работа других людей будет вашим вдохновением в этой ситуации. Найдите их в блогах по скрапбукингу, в Pinterest и даже в Google. Изучив несколько разных работ, вы наверняка что-то заинтересуете. Помните, однако, чтобы не копировать чьи-то идеи полностью - тогда создавать забавно некуда. Итак, вдохновлять, модифицировать, изменять, исправлять, смешивать, соединять - это то, как вы будете создавать что-то.

Я представил совершенно субъективный набор ошибок и подводных камней, которые можно найти при создании юбилейных альбомов. Я также описал свои предложения, чтобы избежать их. Мне интересно ваши решения и проблемные ситуации, с которыми вы столкнулись :)

Что тогда?