Категории

    Новости

    Тонгкат Али
    http://silverfox.in.ua/product-tag/tongkat-ali/ (англ. Long Jack, Tongkat Ali) – это средство, в основном используемое спортсменами для повышения уровня тестостерона и серьезных силовых нагрузках. Но

    Иван Айвазовский
      этой (Ованес Айвазян, Иван Гайвазовский, Aivazovsky, Ivan. 1817-1900), –   русский живописец, мастер морского пейзажа (маринист). Популярнейшие картины Айвазовского - “Радуга” (1873 г. ), “Чёрное

    Изменение фона в шаблоне Joomla
    6. Сейчас колдуем с CSS так, чтоб было похоже на данный макет. Поехали: Я заключил меню в блочный элемент levoe-menu: Таким макаром, Joomla генерирует последующий код: Основная Сырье Аддитивы Диоксид

    Как быстро перенести сайт на Joomla Часть 2 Восстановление из резервной копии
    Как запустить цикл? У меня на данный момент выводит одну и туже картину либо просто "i" $q ="SELECT vm.`file_url_thumb` FROM `#__virtuemart_medias` vm LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias` vpm ON vpm.`virtuemart_media_id`

    Анализ сайта яндекс
    Продвижение веб-сайта в ТОП Yandex'а и Google (других поисковых машин) - главная цель для хоть какого вебмастера либо оптимизатора. В попытке закрепить собственный ресурс на фаворитных позициях выдачи

    Материнские платы на 2 процессора
    Для тех у кого нет времени, чтоб прочесть всю статью, я сразу даю рекомендуемые модели материнских плат под различные микропроцессоры. На сей день оптимальными по соотношению стоимость/качество являются

    Обозначение смайликов в картинках
    Здрасти, читатели блога Веб-сайт с нуля. Доводилось ли вам думать над тем, что означают смайлы, которые вам прислали, и как на их ответить? Сталкивались ли с необходимостью выразить свои эмоции очень

    Форд мондео ремонт
    На Форд Мондео ремонт силовых агрегатов случается довольно изредка, так как моторы южноамериканского производителя обычно надежны и долговечны. Особенного внимания стоит 2, 5л бензиновый вариант, снаряженный

    Процессоры intel socket 775
    Сокет (socket) микропроцессора - разъем, место на материнской плате компьютера куда вставляется микропроцессор. Микропроцессор, до того как он будет установлен в материнскую плату, должен подходить ей

Полезные материалы

Облако данных в офисе: WD My Cloud в тесте

  1. Концепция Моего Облака
  2. Установка с небольшими препятствиями
  3. Очистить операцию
  4. Доступ через смартфон
  5. Загрузить фотографии с вашего смартфона в облако
  6. Потребление энергии и затраты
  7. вывод
WD My Cloud доступен объемом 2, 3 или 4 терабайта (фото: WD).

В эпоху повсеместного наблюдения со стороны АНБ и других спецслужб идея частного облака завоевывает все больше и больше последователей. Хотя данные хранятся в облаке, доступном для всех конечных устройств, фактическое хранилище данных находится в принадлежащем компании здании и, следовательно, остается строго под контролем пользователя. Не только частные пользователи, но также компании и работающие не по найму люди находят понятие привлекательным.

Концепция Моего Облака

Потребность в контроле над данными теперь и Western Digital хочет решить с помощью своего интеллектуального облачного диска My Cloud. My Cloud в первую очередь предназначен для домашних пользователей и семей, но в принципе жесткий диск также полезен для небольших рабочих групп или фрилансеров. Это также интересная альтернатива для сотрудников компаний, которые работают в домашнем офисе и много путешествуют одновременно.

Доступен один Мой облачный диск с 2, 3 или 4 терабайтами по уличным ценам 140, 175 или 217 евро. My Cloud настроен дома или в офисе, накопитель хранит все данные, которые передаются на него с ПК, ноутбуков, планшетов или смартфонов, и сохраняет эти данные для упомянутых устройств.

Первая настройка My Cloud быстрая и простая, позже она становится сложной (Фото: WD).

Память может быть расширена с помощью внешнего жесткого диска USB 3.0. Резервное копирование данных в My Cloud также выполняется через интерфейс USB 3.0. Привод подключен через кабель Ethernet к интернет-маршрутизатору и, следовательно, через маршрутизатор, который обычно управляется по беспроводной сети. Через интернет соединение роутера до него можно добраться по дороге. Для этого необходимо настроить соответствующие конечные устройства, такие как смартфоны, ноутбуки или планшеты, и предоставить им соответствующие права доступа.

Двухъядерный процессор обеспечивает необходимые вычислительные операции при связи с подключенными ПК, ноутбуками, планшетами или смартфонами. WD поддерживает все распространенные мобильные платформы, такие как Android, iOS, Windows Phone и Blackberry и все основные браузеры, включая Internet Explorer, Safari, Firefox и Google Chrome.

Но облако дома может сделать больше. My Cloud автоматически защищает данные на подключенных компьютерах. После первого резервного копирования с помощью программы WD Smartware новые или измененные файлы непрерывно копируются на жесткий диск WD. Пользователи Mac резервируют свои данные, используя Time Machine.

Главный экран сводных панелей суммирует всю основную информацию, включая количество пользователей и количество устройств, вошедших в системуГлавный экран сводных панелей суммирует всю основную информацию, включая количество пользователей и количество устройств, вошедших в систему.

Кроме того, My Cloud можно использовать как мультимедийный центр. Он поддерживает стандарт домашней сети DLNA (Digital Living Network Alliance) и, таким образом, может передавать потоковое видео, музыку или видео на устройства с поддержкой DLNA, такие как телевизоры.

Установка с небольшими препятствиями

Поначалу конструкция и монтаж очень просты. Сначала вы должны загрузить установочное программное обеспечение с веб-сайта WD. Программа работает на Windows и Mac OS X. К сожалению, это не делается при одноразовой загрузке. Программное обеспечение для настройки служит только для интеграции жесткого диска в домашнюю сеть и для подключения к ПК. Чтобы использовать все функции, вам нужно скачать больше программных модулей.

В этом меню вы настраиваете пользователей и их права доступаВ этом меню вы настраиваете пользователей и их права доступа

.

В принципе, установка настолько проста, что справиться могут даже пользователи с небольшим техническим опытом. Однако существует определенное препятствие, заключающееся в том, что после подключения жесткого диска к интернет-маршрутизатору сначала необходимо установить программное обеспечение драйвера устройства. Указание на это отсутствует в онлайн-учебнике от WD.

Вы также должны запустить диалог «Выполнить» с «Windows» и клавишей «R» и ввести «\\ WDMyCloud» здесь. Проводник Windows не показывает диск с самого начала, а только после его интеграции в сеть через диалоговое окно «Выполнить». Позже диск в Windows Explorer логически появляется в разделе «Сеть», а не в разделе «диски», как могут предположить менее опытные пользователи.

В меню «Облачный доступ» администратор использует учетные записи и пароли, которые пользователи получают доступ к My CloudВ меню «Облачный доступ» администратор использует учетные записи и пароли, которые пользователи получают доступ к My Cloud.

Однако после этого обработка становится простой, файлы и папки можно перетаскивать в общую папку на жестком диске WD. Жесткий диск очень тихий и благодаря вентиляционным отверстиям сверху и сзади не горячий, но в большинстве своем теплый.

В ходе теста подключен жесткий диск WD к Fritz! Box 7390. Перенос папки 1,17 гигабайта с ПК через Fritz! Box занимает почти 15 минут. Логично, что открытие данных занимает немного больше времени, чем с жесткого диска ПК, поскольку файлы отправляются на ПК через маршрутизаторы. Например, если вы хотите просмотреть и повторно отсортировать свою коллекцию фотографий, вы должны сделать это прямо на жестком диске ПК, а затем скопировать данные на диск WD.

Очистить операцию

WD создает значки на рабочем столе для прямого доступа ко всем функциональным областям. При нажатии на значок «My Cloud» открывается программа на жестком диске, с помощью которой вы можете удобно управлять папками и связанными с ними общими папками. Пользователь также определяет, каким членам семьи или сотрудникам разрешен доступ к данным.

С помощью приложения «My Cloud» пользователь также получает доступ к данным через смартфонС помощью приложения «My Cloud» пользователь также получает доступ к данным через смартфон.

Кроме того, My Cloud также предлагает другие функции, такие как диагностический инструмент, отображающий такие параметры, как свободное пространство или температура жестких дисков. Функция «Безопасные точки» также полезна. Он создает «снимок» данных и настроек на жестком диске WD в установленное время.

Вы должны подключить другой диск, либо через USB, либо по сети. Если диск WD выходит из строя, данные могут быть восстановлены через внешний диск.

Однако это не сработает сразу же, так как мобильный жесткий диск USB 2.0, подключенный к диску WD, не распознается программным обеспечением WD. Еще одного жесткого диска USB с собственным питанием нет, хотя он появляется в Windows Explorer. Предположительно, для использования «Safepoints» необходим жесткий диск USB 3.0. Даже обновление прошивки не удалось в первом практическом тесте. Тогда это работало путем автоматического обновления, но все же.

Доступ через смартфон

Если вы хотите получить доступ к сохраненным данным со своего смартфона или планшета на ходу, вам необходимо соответствующее приложение. Согласно веб-сайту WD, приложение называется «WD 2Go», но появляется в App Store под названием «WD My Cloud».

Приложение WD Photos загружает фотографии, сделанные в пути со смартфона, на жесткий диск WD или извлекает фотографии с жесткого диска на смартфонеПриложение "WD Photos" загружает фотографии, сделанные в пути со смартфона, на жесткий диск WD или извлекает фотографии с жесткого диска на смартфоне.

После загрузки и установки на смартфон необходимо ввести код активации и мобильное устройство, соответственно, пользователя. Тогда вы сможете легко получить доступ к данным, даже находясь в пути.

По пути пользователь получает данные из своего частного облака данных, получает доступ к общим папкам, создает новые папки или загружает файлы самостоятельно. При необходимости приложение также организует передачу между My Cloud и интернет-сервисами, такими как Dropbox. Для использования со смартфоном пользователь должен иметь на телефоне защитное программное обеспечение для предотвращения любых атак со стороны шпионов данных.

Загрузить фотографии с вашего смартфона в облако

Если вы часто хотите просматривать фотографии на своем смартфоне или планшете или делать снимки во время вашего отсутствия, используйте приложение «WD Photos». Для этого также нужен код активации. Затем вы получаете доступ к фотографиям или видео, хранящимся в My Cloud, или загружаете фотографии, которые вы только что сделали на своем смартфоне.

Поддержка на Веб-сайт WD хорошо. Если вы застряли в администрировании папок, пользователей и прав доступа, вы получите необходимую информацию здесь. При установке системы на рабочем столе также размещается значок «учебного центра». Клик по нему ведет на сайт с подробными немецкоязычными инструкциями.

Потребление энергии и затраты

В качестве преимущества системы WD указывает, что ежемесячные платежи не взимаются. Но вы не должны забывать, что расходы на электроэнергию возникают. Среднее энергопотребление WD My Cloud составляет 8 Вт. После включения оно увеличивается на несколько секунд до 17 Вт, во время работы устройство утверждало мощность от 7 до 9 Вт.

Задняя часть WD My Cloud с разъемом Ethernet, портом USB 3Задняя часть WD My Cloud с разъемом Ethernet, портом USB 3.0 и кнопкой сброса (Фото: WD).

Даже при передаче, удалении или сохранении файлов это не меняется. Принимая во внимание тот факт, что WD не просто пассивный жесткий диск, но имеет обширную управляющую электронику и двухъядерный процессор, это довольно умеренное значение.

Однако при длительной работе жесткого диска имеет смысл активировать энергосберегающий режим. Затем устройство переходит в спящий режим после десяти минут простоя. Жесткий диск отключается, поэтому устройство также отключается и потребляет всего 5 Вт. Затем вы также можете выключить светодиод, чтобы еще больше снизить потребление энергии, но это не сильно изменится. Для режима ожидания 5 Вт относительно высоки.

Затраты, понесенные таким образом, могут быть легко рассчитаны. Согласно BDEW (Федеральная ассоциация энергетической и водной промышленности) Средняя цена на электроэнергию для частных домохозяйств в 2013 году составила 28,84 цента / кВтч. Если предположить, что средняя потребляемая мощность составляет 6 Вт, то эксплуатация обходится в 15,16 евро в год без использования маршрутизатора.

Тот, который используется в тесте Fritz! Box 7390 имеет потребление энергии около 7 Вт. Если это постоянно, добавляется еще 17,90 евро в год. В общем, вы должны рассчитать с затратами на электроэнергию около 30 евро в год. По сравнению с коммерческими интернет-магазинами, такими как Страто Хидрив Тем не менее, пользователь с My Cloud, но явно в преимуществе.

Таким образом, есть много хороших аргументов в пользу концепции WD. Но следует учитывать один риск: в случае взлома или пожара жесткий диск и, следовательно, возможно, все данные будут потеряны. Поэтому пользователи всегда должны хранить копию данных в другом месте.

вывод

Концепция My Cloud - это круглая вещь для пользователей или даже небольших рабочих групп, которые работают с несколькими ПК и ноутбуками, а также хотят получать доступ к данным во время движения. Установка и ввод в эксплуатацию просты, пользовательский интерфейс визуально привлекателен и очень понятен.

На что можно жаловаться только несколько ударов и глюков во время работы. Требуется некоторое обучение, чтобы заставить WD работать как надо со всеми функциями. Это особенно актуально для пользователей, у которых мало технического опыта.

На веб-сайте My Cloud есть все инструкции для различных функциональных областей My Cloud.Для дальнейших проблем, есть обширная база знаний немецкого языка.